Wine&Siena 2018: "Wine Identity - Il valore della sostenibilità"

Sabato, 27 Gennaio, 2018 - 15:30
Wine&Siena 2018
i capolavori del gusto
Wine identity

 

Wine&Siena 2018: "Wine Identity - Il valore della sostenibilità"

27 gennaio, ore 15.30, Aula magna del Rettorato, Banchi di Sotto, 55 - Siena

Ingresso libero e gratuito

 

Il 27 gennaio, alle ore 15.30, presso l'Aula magna del Rettorato, si terrà il convegno "Wine Identity - Il valore della sostenibilità" nell'ambito della terza edizione di "Wine&Siena 2018. I capolavori del gusto".

 

Interverranno:

  • Francesco Frati, Magnifico Rettore dell’Università degli Studi di Siena
  • Helmuth Köcher, presidente e fondatore del Merano WineFestival, amministratore unico di Gourmet's International e WineHunter 
  • Alessandro Regoli, direttore di Wine News
  • Maria Pia Maraghini, responsabile scientifico del master in “Wine Sustainability Management” dell’Università di Siena
  • Daniele Borri di Professione Consulenti e Fabio Bianciardi di QCertificazioni: “La sostenibilità come valore aggiunto nei sistemi di certificazione”
  • Andrea SalvatoriMeo Modo Restaurant Manager, Relais Borgo Santo Pietro
  • Lorenzo Zanni, delegato del Rettore al Trasferimento tecnologico e professore di management e marketing dell’Università di Siena, membro del Comitato scientifico di Equalitas
  • Luca Devigili, Brand Manager dell’azienda vitivinicola “Banfi”
  • Alessandra Casini Bindi Sergardi, Ceo dell’azienda vitivinicola di famiglia
  • Alessio Cavicchi, professore dell’Università degli Studi di Macerata, coordinatore progetto europeo “The Wine Lab”
  • Pierpaolo Lorieri, azienda vitivinicola Podere Scurtarola, presidente Federazione Strade del Vino e dei Sapori di Toscana

 

Modera:

  • David Taddei, giornalista.