Tavola rotonda matching studenti-aziende per Corso Agribusiness

Venerdì, 21 Febbraio, 2020 - 14:30
Corso di studi in Agribusiness - Tavola rotonda con le aziende
Corso di studi in Agribusiness - Tavola rotonda con le aziende
Corso di studi in Agribusiness - Tavola rotonda con le aziende

21 febbraio, ore 14.30

ATTENZIONE: evento spostato all’auditorium del Santa Chiara Lab, via Valdimontone, 1 – Siena

 

Il 21 febbraio, alle ore 14.30, in auditorium del Santa Chiara Lab, si terrà una tavola rotonda di confronto fra i referenti del corso in Agribusiness e gli enti e le aziende del territorio alla presenza di studentesse e studenti.

 

Interverranno:

  • Claudia Laricchia - Future Food Institute
  • Daniele Baruffaldi - Consorzio Tutela cinta senese
  • Tommaso Becagli - Azienda Severino
  • Fabiola Giannerini - Caseificio Sociale Manciano Soc. Agr. Coop.
  • Lorenzo Venturini – presidente dell'Ordine dei Periti Agrari e Periti Agrari Laureati delle provincie di Siena, Arezzo e Firenze
  • Lorenzo Regoli - Fattoria Castello di Volpaia
  • Stefano Campatelli – Vernaccia di San Gimignano
  • Jacopo Goracci Tenuta Paganico

 

Modera:

  • Massimo Nepi, docente referente del corso di laurea in Agribusiness.

 

A seguire, conclusioni e interventi del pubblico e consegna CV ai referenti aziendali per rapporti di tirocinio curriculare.

CORSO DI LAUREA TRIENNALE SPERIMENTALE AD INDIRIZZO PROFESSIONALIZZANTE

Le conoscenze acquisite nel percorso formativo riguardano le discipline matematiche/statistiche, biologiche, chimiche, economiche, giuridiche nell'ambito del settore agricolo e dell'Agribusiness.

 

La formazione dei laureati sarà caratterizzata da una consistente attività di tirocinio e stage.

 

►Per info:

 

  • Ufficio studenti e didattica dipartimento di Scienze della Vita
  • e-mail: [email protected]