Giovedì, 4 Novembre, 2021 - 17:00

corso di alta formazione per la crescita delle competenze nell'agrifood
Siena Food Lab Academy: aperte le iscrizioni alla seconda edizione
Lezione inaugurale: 4 novembre, ore 17
Per partecipare al corso occorre l’iscrizione online:
Il 4 novembre, alle ore 17, si terrà la lezione inaugurale, online, della seconda edizione di Siena Food Lab Academy, il percorso di alta formazione che sostiene la crescita di competenze di studenti, imprenditori, agronomi, periti agrari, agrotecnici e altri professionisti del settore agroalimentare.
La lezione è aperta al pubblico previa iscrizione:
La lezione di apertura del corso sarà preceduta da una tavola rotonda alla quale parteciperanno:
- Carlo Rossi, Presidente Fondazione MPS,
- Francesco Frati, Rettore Università di Siena,
- Gennaro Giliberti, Dirigente agricoltura - Regione Toscana,
- Angelo Riccaboni, Presidente Santa Chiara Lab - Università di Siena, Coordinatore Siena Food Lab,
- Sabrina Diamanti, Presidente del Consiglio dell'Ordine Nazionale dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali,
- Flavia Maggi, imprenditrice agricola.
Modera:
- Pino Di Blasio, caporedattore de La Nazione Siena.
Il percorso, gratuito, si terrà con lezioni online ogni due settimane fino a fine giugno 2022 (dalle 17 alle 18.30), per un totale di 19 incontri a cui parteciperanno esperti, imprese, centri di ricerca, istituzioni e organizzazioni internazionali.
Siena Food Lab Academy è un progetto ideato e promosso dal Santa Chiara Lab-Università di Siena e dalla Fondazione Monte dei Paschi di Siena per il trasferimento tecnologico e l’innovazione del comparto agricolo del territorio senese in collaborazione con Regione Toscana, Coldiretti, Confagricoltura e Confederazione Italiana Agricoltori.
Il percorso attribuirà un Open Badge da parte dell'Università di Siena.
► Per informazioni: