Scenari, prospettive imprese agroalimentari fra sostenibilità e innovazione

Mercoledì, 22 Luglio, 2020 - 17:00
La partecipazione darà diritto a un Open Badge dell'Università di Siena

 

Come hanno reagito le Aziende Agrifood italiane durante la pandemia?

Il settore agroalimentare che risposte ha dato al lungo lockdown?

Cosa hanno imparato gli imprenditori agrifood dal Covid?

E i consumatori?

Nel prossimo futuro sarà ancora più centrale la sostenibilità e l'innovazione nel settore agricolo?

Che legame c'è tra cibo e salute?

 

Sono questi alcuni temi che il 22 di luglio 2020, alle ore 17:00, discuteremo nell'evento digitale 'Scenari e prospettive delle imprese agroalimentari fra sostenibilità e innovazione’.

 

  • La partecipazione darà diritto a un Open Badge dell'Università di Siena.
  • Iscrizioni e informazioni: Santa Chiara Lab

 

Segui sui canali Facebook  e Youtube dell’Università di Siena:

 

Diretta canale youtube Università di Siena – 22 luglio ore 17.00