
"Il progetto Farfalla: la multidisciplinarietà al servizio dell'agricoltura di qualità": evento per Expo 2015
9 ottobre, ore 17.00, Cortile del Rettorato, Banchi di Sotto, 55 - Siena
L'evento, condotto dagli studenti di uRadio è organizzato in collaborazione con il centro di informazione Europe Direct Siena e co-finanziato dall'Unione Europea
Il 9 ottobre, alle ore 17.00, presso il Cortile del Rettorato, si terrà il convegno "Il progetto Farfalla: la multidisciplinarietà al servizio dell'agricoltura di qualità" nell'ambito del ciclo di eventi "Il nostro cibo, la nostra storia, il nostro futuro", organizzati dall'Università di Siena per Expo 2015.
► Coordinatori:
- Giuliano Benelli, dipartimento di Ingegneria dell’informazione e scienze matematiche
- Duccio Balestracci e Andrea Ciacci, dipartimento di Scienze storiche e dei beni culturali
► Intervengono e organizzano tavoli di degustazione:
- Luigi Fumi Cambi Gado, azienda agricola Castel di Pugna,
- Giovanni Passaniti, cooperativa "La Proposta",
- Egisto Brandi, CrocusBrandi,
- Elisabetta Gnudi Angelini, Tenuta Caparzo,
- Filippo Fanti, Tenuta Fanti,
- Giovanni Ciacci, Tenuta Sesta.
L'evento, condotto dagli studenti di uRadio, ha carattere divulgativo ed è aperto a tutti.