
Settimana mondiale del cervello
Dal 16 al 22 marzo
In programma anche laboratori di didattica interattiva per i bambini
Si terrà dal 16 al 22 marzo la Settimana mondiale del cervello, che sarà caratterizzata da un incontro su "Alimentazione e neuroscienze" il 17 marzo, alle ore 17.30, presso l'aula 6 del Centro didattico del policlinico Le Scotte.
All'iniziativa, moderata da Antonio Federico e Alessandro Rossi, interverranno:
- Barbara Paolini, Mangiare sano e mangiare bene. Alimentazione e salute,
- Antonio Federico, L’alimentazione ed il cervello,
- Maria Teresa Dotti, Vitamina D e malattie neurologiche,
- Andrea Fagiolini, Alimentazione e disturbi mentali,
- Raffaele Rocchi, Alimentazione, epilessia e sonno.
Durante la Settimana del Cervello sarà possibile effettuare visite guidate nei laboratori delle UOC di Clinica neurologica e malattie neurometaboliche e Neurologia e neurofisiologia clinica dell'Azienda Ospedaliera.
► Per info:
tel. 0577/585763-0577/585261
Il 20 e 21 marzo, presso la scuola primaria Aurelio Saffi, le dottoresse Radi e Poggiani, borsiste presso il laboratorio della UOC Clinica neurologica e malattie neurometaboliche, condurranno laboratori di didattica interattiva per i bambini.