Mercoledì, 30 Marzo, 2022 - 17:00

Tradizione e futuro
Il cibo per ebrei, cristiani e musulmani
30 marzo, ore 17, Aula magna storica del Rettorato, Banchi di Sotto, 55 – Siena
Per partecipare occorre l’iscrizione on line
Il 30 marzo, alle ore 17, in Aula magna storica del Rettorato, si terrà l’incontro “Il cibo per ebrei, cristiani e musulmani - Tradizione e futuro”.
Programma:
► ore 17.00 - Saluti
- Francesco Frati, Magnifico Rettore
- Alberto Scarampi di Pruney, Delegato della Delegazione di Siena dell’Accademia Italiana della Cucina
► ore 17.15 - Introduzione
- Marco Ventura, Università di Siena
► ore 17.30 - Relazioni
- Miriam Camerini, Regista teatrale e studiosa di ebraismo, Beit-Midrash Har’El di Gerusalemme
- Don Roberto Bianchini, Rettore della Cappella dell'Università di Siena
- Izzeddin Elzir, Presidente della Scuola fiorentina per l’educazione al dialogo interreligioso e interculturale
►ore 18.40 - Conversazione tra i relatori e con il pubblico
►ore 19.00 - Conclusione con Sonia Carmignani, Pro Rettore Vicario
Per informazioni: