Il cibo per ebrei, cristiani e musulmani

Mercoledì, 30 Marzo, 2022 - 17:00
Il cibo per ebrei, cristiani e musulmani
Tradizione e futuro
Il cibo per ebrei, cristiani e musulmani

 

Il cibo per ebrei, cristiani e musulmani 

30 marzo, ore 17, Aula magna storica del Rettorato, Banchi di Sotto, 55  Siena

 

Per partecipare occorre liscrizione on line

 

 

Il 30 marzo, alle ore 17, in Aula magna storica del Rettorato, si terrà l’incontro Il cibo per ebrei, cristiani e musulmani - Tradizione e futuro”.

 

Programma:
 
ore 17.00 - Saluti
  • Francesco Frati, Magnifico Rettore
  • Alberto Scarampi di Pruney, Delegato della Delegazione di Siena dell’Accademia Italiana della Cucina

ore 17.15 - Introduzione
  • Marco Ventura, Università di Siena

ore 17.30 - Relazioni

  • Miriam Camerini, Regista teatrale e studiosa di ebraismo, Beit-Midrash Har’El di Gerusalemme
  • Don Roberto Bianchini, Rettore della Cappella dell'Università di Siena
  • Izzeddin Elzir, Presidente della Scuola fiorentina per l’educazione al dialogo interreligioso e interculturale
 
►ore 18.40 - Conversazione tra i relatori e con il pubblico
►ore 19.00 - Conclusione con Sonia Carmignani, Pro Rettore Vicario
 
 
Per informazioni: