Giovedì, 11 Novembre, 2021 - 09:00

per partecipare in presenza occorre il green pass
Workshop Sottomisura 16.2 "Polvere sei, pellet diventerai"
11 novembre, ore 9, Accademia dei Fisiocritici, piazzetta Silvio Gigli, 2 – Siena
L’evento sarà trasmesso anche in diretta streaming sul canale you tube dell’Accademia dei Fisiocritici:
Il programma dell’evento:
- 9-9.15, registrazione dei partecipanti
- 9.15-9.30, Saluto delle autorità Francesco Frati (Rettore Università di Siena)
- 9.30-9.45, Dr. Gennaro Giliberti (Regione Toscana)
- 9.45-10, Rosanna Zari, Monica Coletta (studi professionali) “Il progetto PIF Qualiolio"
- 10-10.10, Pierangelo Beata, "Az. Agricola Pierangelo Beata"
- 10.10-10.20, Federico Caldini, "Caldini Guido Srl"
- 10.20-10.40, Letizia Marsili (UNISI) “La misura 16.2 Pope: Polvere sei, Pellet diventerai”
- 10.40-11.10, Coffee break
- 11.10-11.25, Cristiana Tozzi (Santa Chiara Lab. UNISI) “Siena Food Lab: innovazione e formazione 4.0 nell'agroalimentare”
- 11.25-11.40, Silvia Casini (UNISI) “Bioremediation dei sottoprodotti oleari e loro applicazione come ammendanti in agricoltura: il progetto Modolivi"
- 11.40-12.10, Tommaso Campani (UNISI) “Biotest in organismi del suolo: sicurezza ambientale dell'ammendante Pope”
- 12.10-12.30, Sara Parri (UNISI) “Prove di interazione con colture ortofrutticole e olivi”
- 12.30-13, Conclusioni e discussione