21 febbraio, ore 14.30
ATTENZIONE: evento spostato all’auditorium del Santa Chiara Lab, via Valdimontone, 1 – Siena
Il 21 febbraio, alle ore 14.30, in auditorium del Santa Chiara Lab, si terrà una tavola rotonda di confronto fra i referenti del corso in Agribusiness e gli enti e le aziende del territorio alla presenza di studentesse e studenti.
Interverranno:
- Claudia Laricchia - Future Food Institute
- Daniele Baruffaldi - Consorzio Tutela cinta senese
- Tommaso Becagli - Azienda Severino
- Fabiola Giannerini - Caseificio Sociale Manciano Soc. Agr. Coop.
- Lorenzo Venturini – presidente dell'Ordine dei Periti Agrari e Periti Agrari Laureati delle provincie di Siena, Arezzo e Firenze
- Lorenzo Regoli - Fattoria Castello di Volpaia
- Stefano Campatelli – Vernaccia di San Gimignano
- Jacopo Goracci Tenuta Paganico
Modera:
- Massimo Nepi, docente referente del corso di laurea in Agribusiness.
A seguire, conclusioni e interventi del pubblico e consegna CV ai referenti aziendali per rapporti di tirocinio curriculare.
Le conoscenze acquisite nel percorso formativo riguardano le discipline matematiche/statistiche, biologiche, chimiche, economiche, giuridiche nell'ambito del settore agricolo e dell'Agribusiness.
La formazione dei laureati sarà caratterizzata da una consistente attività di tirocinio e stage.
►Per info:
- Prof. Massimo Nepi
- e-mail: [email protected]
- Ufficio studenti e didattica dipartimento di Scienze della Vita
- e-mail: [email protected]
- Sportello aziende del Placement Office Career Service di Ateneo
- e-mail: [email protected]