Incontri "Il nostro cibo, la nostra storia", eventi per Expo 2015

Giovedì, 30 Aprile, 2015 - 16:00
Cibo e sostenibilità per Expo 2015 thumb
Evento a cura dei docenti Simone Bastianoni (Ecodynamics Group Università di Siena), Riccardo Maria Pulselli ed Elena Neri (Indaco 2 - spin-off)
Cibo e sostenibilità per Expo 2015

 

Cibo e sostenibilità per Expo 2015

30 aprile, ore 16.00, Cortile del Rettorato, Banchi di Sotto, 55 - Siena

L'incontro è aperto agli studenti e alla cittadinanza

 

Il 30 aprile, dalle 16.00 alle 20.00, presso il Cortile del Rettorato dell'Università di Siena, si terrà l'evento "...Aspettando Expo. Cibo e sostenibilità per Expo 2015", a cura dei docenti Simone Bastianoni (Ecodynamics Group Università di Siena), Riccardo Maria Pulselli ed Elena Neri (Indaco 2 - spin-off).

 

L'incontro, aperto agli studenti e alla cittadinanza, sarà caratterizzato dalla musica dell'associazione culturale studentesca uRadio e da un aperitivo offerto dalla catena della grande distribuzione Simply Market.

 

L'evento è organizzato da USiena Expo 2015 con la collaborazione di Sinutriwells, USiena Welcome, Comune di Siena, Camera di Commercio di Siena e Indaco.