
Cibo e sostenibilità per Expo 2015
30 aprile, ore 16.00, Cortile del Rettorato, Banchi di Sotto, 55 - Siena
L'incontro è aperto agli studenti e alla cittadinanza
Il 30 aprile, dalle 16.00 alle 20.00, presso il Cortile del Rettorato dell'Università di Siena, si terrà l'evento "...Aspettando Expo. Cibo e sostenibilità per Expo 2015", a cura dei docenti Simone Bastianoni (Ecodynamics Group Università di Siena), Riccardo Maria Pulselli ed Elena Neri (Indaco 2 - spin-off).
L'incontro, aperto agli studenti e alla cittadinanza, sarà caratterizzato dalla musica dell'associazione culturale studentesca uRadio e da un aperitivo offerto dalla catena della grande distribuzione Simply Market.
L'evento è organizzato da USiena Expo 2015 con la collaborazione di Sinutriwells, USiena Welcome, Comune di Siena, Camera di Commercio di Siena e Indaco.