Bandi Corsi di Aggiornamento Professionale in scadenza
- Titolo:
- Adempimenti agroalimentari: sicurezza alimentare, etichettatura e tracciabilitŕ, marchi di qualitŕ, certificazioni volontarie per l'export.
- Anno Accademico:
- 2012/2013
- Sito web:
- www.unisi.it
- www.si.camcom.it
- Scadenza:
- 28/05/2013
- Costo:
- Importo totale Euro 200
- Lingua in cui si svolgeranno le attività del Corso:
- ITALIANO
- Struttura didattica:
- - DIPARTIMENTO DI SCIENZE GIURIDICHE PRIVATISTICHE - FACOLTA'DI GIURISPRUDENZA - VIA MATTIOLI, 10 - 53100 SIENA - 0577. 235367 - 0577. 235237 - [email protected]
- Referenti:
- - DIRETTORE DEL CORSO: PROF.SSA EVA ROOK BASILE - DIP.TO SCIENZE GIURIDICHE PRIVATISTICHE- VIA MATTIOLI 10 - 53100 SIENA - 0577 235367 - 0577 235237 - [email protected]
- SEGRETERIA DIDATTICO ORGANIZZATIVA COMPOSTA DAL PROF. MASSIMILIANO MONTINI (tel. 0577.232.678) DELL'UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI SIENA E DAL DR. SANDRO VANNINI (tel. 0577.202.521) DELLA CAMERA DI COMMERCIO DI SIENA 0577.232.678 0577.202.521 [email protected] [email protected] - - 0577 232678 - 0577 232675 - [email protected] - Obiettivi:
- Il corso di aggiornamento professionale si propone due obiettivi principali: sensibilizzare e tenere aggiornati i produttori del settore agroalimentare sulle nuove normative in tema di adempimenti agroalimentari e formare coloro che andranno ad operare in tale settore; diffondere presso i consumatori informazioni sui prodotti che acquistano, sui marchi DOP e IGP e sui loghi distintivi che tali loghi comunitari sottendono. Il Corso di Aggiornamento Professionale sarŕ costituito da quattro Moduli didattici: Normativa agroalimentare e sicurezza alimentare per il consumatore, Etichettatura, adempimenti agroalimentari e traccialibilitŕ dei prodotti, Marchi di qualitŕ e commercializzazione dei prodotti della filiera agroalimentare, Certificazioni private a favore dell'export. Ogni modulo didattico sarŕ composto da 4 ore di docenza tradizionale e interattiva tenute da professori universitari, esperti e professionisti del settore agroalimentare.
- N.B. Alcune delle informazioni sopra riportate potrebbero subire variazioni con successivi provvedimenti che saranno riportati tra gli "Allegati" della presente pagina web
- Allegati:
- Bando
- Variazione al Bando
- Tutorial
- Tutorial - English version
- Accesso Segreteria on line
SOLO PER I MASTER AD AMMISSIONE/CONCORSO: E’ necessario effettuare il pagamento di €30. La domanda al concorso non č valida senza il pagamento della tassa
ONLY FOR ADMISSION / COMPETITION MASTERS: A payment of €30 is required. The application for the competition is not valid without payment of the fee
Contenuto della pagina estratto da SIMACO