Bandi Corsi di Aggiornamento Professionale scaduti
- Titolo:
- Adempimenti agroalimentari, sicurezza alimentare, etichettatura e tracciabilitŕ, marchi di qualitŕ, certificazioni volontarie per l'export.
- Anno Accademico:
- 2011/2012
- Sito web:
- www.unisi.it
- www.si.camcom.it
- Costo:
- Importo totale Euro 200
- Lingua in cui si svolgeranno le attività del Corso:
- ITALIANO
- Struttura didattica:
- - Dipartimento Scienze Giuridiche Privatistiche - Via P.A. Mattioli, 10 - 0577235236 - 0577235237 - [email protected]
- Referenti:
- - Prof. Massimiliano Montini
associato di diritto dell'Unione Europea
Dipartimento di Diritto dell'Economia
Facoltŕ di Economia
Componente della Segreteria Didattico Organizzativa - Piazza San Francesco, 7 - 0577232678 - 0577232675 - [email protected]
- Dr. Sandro Vannini funzionario Camera di Commercio di Siena Componente della Segreteria Didattico Organizzativa - Piazza Matteotti, 30 - 0577202521 - 0577202587 - [email protected]
- Prof. Eva Rook Basile ordinario di diritto agrario Dipartimento di Scienze Giuridiche Privatistiche Facoltŕ di Giurisprudenza Direttore del Corso - Via P.A Mattioli, 10 - 0577235237 - 0577235236 - [email protected] - Obiettivi:
- Il corso di aggiornamento professionale si propone due obiettivi principali: sensibilizzare e tenere aggiornati i produttori del settore agroalimentare sulle nuove normative in tema di adempimenti agroalimentari e formare coloro che andranno ad operare in tale settore; diffondere presso i consumatori informazioni sui prodotti che acquistano, sui marchi DOP e IGP e sui loghi distintivi che tali loghi comunitari sottendono. Il Corso di Aggiornamento Professionale sarŕ costituito da quattro Moduli didattici: Normativa agroalimentare e sicurezza alimentare per il consumatore, Etichettatura, adempimenti agroalimentari e traccialibilitŕ dei prodotti, Marchi di qualitŕ e commercializzazione dei prodotti della filiera agroalimentare, Certificazioni private a favore dell'export. Ogni modulo didattico sarŕ composto da 4 ore di docenza tradizionale e interattiva tenute da professori universitari, esperti e professionisti del settore agroalimentare. Le ore complessive di docenza saranno pari a n. 16.
- N.B. Alcune delle informazioni sopra riportate potrebbero subire variazioni con successivi provvedimenti che saranno riportati tra gli "Allegati" della presente pagina web
- Allegati:
- Bando
SOLO PER I MASTER AD AMMISSIONE/CONCORSO: E’ necessario effettuare il pagamento di €30. La domanda al concorso non č valida senza il pagamento della tassa
ONLY FOR ADMISSION / COMPETITION MASTERS: A payment of €30 is required. The application for the competition is not valid without payment of the fee
Contenuto della pagina estratto da SIMACO