Avviso pubblico per l'affidamento dei servizi di formazione e trasferimento tecnologico relativi al progetto Siena Food Lab

Martedì, 21 Luglio, 2020
Codice identificativo
Nr. ANAC 7825759
Stato della gara
Procedura conclusa

Servizi di formazione e trasferimento tecnologico relativi al progetto Siena Food Lab strutturato in 3 lotti:
- lotto 1 – servizi di formazione e di consulenza agronomica con focus sui cereali   CIG 8375222BD3
- lotto 2  servizi di formazione e di consulenza agronomica con focus sull’uva   CIG 8375238908
- lotto 3 – servizi di formazione e di consulenza agronomica con focus sulle oliver   CIG 8375242C54

La documentazione relativa all’avviso è consultabile al seguente link: https://unisi.ubuy.cineca.it/PortaleAppalti/it/homepage.wp?actionPath=/ExtStr2/do/FrontEnd/Bandi/view.action&currentFrame=7&codice=G00042

Data di scadenza del bando
Giovedì, 6 Agosto, 2020
Sedute di Gara
- la prima seduta pubblica si terrà lunedì 9 settembre 2020 alle ore 14:00 presso la stanza del RUP sita al 2° piano del Palazzo del Rettorato dell’Università di Siena (Banchi di Sotto, 55 – Siena)
- la seconda seduta pubblica si terrà martedì 15 settembre 2020 alle ore 17:00 presso la stanza del RUP sita al 2° piano del Palazzo del Rettorato dell’Università di Siena (Banchi di Sotto, 55 – Siena)
Esito della gara