Le Proprietà Nutraceutiche degli Alimenti: evento per Expo 2015

Venerdì, 18 Settembre, 2015 - 17:00
Immagine locandina
L'iniziativa è aperta agli studenti e alla cittadinanza
Le Proprietà Nutraceutiche degli Alimenti

 

"Le Proprietà Nutraceutiche degli Alimenti": evento per Expo 2015

18 settembre, ore 17,00, cortile del Rettorato, Banchi di Sotto, 55 - Siena

 

Il 18 settembre, alle ore 17,00, presso il cortile del Rettorato, si terrà l'evento "Le Proprietà Nutraceutiche degli Alimenti", coordinato dal professore Claudio Rossi.

 

L'iniziativa, aperta agli studenti e alla cittadinanza, per mettere in evidenza lo studio di alimenti che hanno una funzione benefica sulla salute umana.

 

Interverranno:

  • Marcello Mele, Università di Pisa, 
  • Massimo Machetti, coautore del libro "La salute vien mangiando. La qualità dei cibi per la qualità della mente"

 

L’evento organizzato in collaborazione con il centro informazione Europe Direct Siena e co-finanziato dall’Unione europea.