FISIOLOGIA E SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE

FISIOLOGIA E SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE

Modulo Generico
Scheda dell'insegnamento
Anno accademico
2013/2014
Anno accademico di espletamento
2013/2014
Tipologia di insegnamento
Base
Sede
AREZZO
Settore disciplinare
FISIOLOGIA (BIO/09)
Crediti
3
Anno di corso
1
Docenti*
*Nominativo proposto dal Comitato per la didattica, salvo ratifica del Consiglio di Dipartimento
Ciclo
Primo Semestre
Obbligo di frequenza
Ore di attivita' frontale
42
Ore di studio individuale
33
Prerequisiti

Lo studente dovrebbe conoscere la struttura della materia vivente; i meccanismi di base che regolano la organizzazione molecolare, le reazioni chimiche e biochimiche; la morfologia cellulare e sub-cellulare e le vie metaboliche che lla regolano; la replicazione cellulare e le leggi che governano la trasmissibilita dei caratteri ereditari incluse le malattie genetiche.