SOSTENIBILITA', QUALITA' E SICUREZZA DELLE PRODUZIONI AGROALIMENTARI

SOSTENIBILITA', QUALITA' E SICUREZZA DELLE PRODUZIONI AGROALIMENTARI

AF monodisc.
Scheda dell'insegnamento
Anno accademico
2020/2021
Anno accademico di espletamento
2021/2022
Tipologia di insegnamento
Affine/Integrativa
Settore disciplinare
ECOLOGIA (BIO/07)
Lingua
Italiano
Crediti
6
Anno di corso
2
Docenti*
*Nominativo proposto dal Comitato per la didattica, salvo ratifica del Consiglio di Dipartimento
*Nominativo proposto dal Comitato per la didattica, salvo ratifica del Consiglio di Dipartimento
*Nominativo proposto dal Comitato per la didattica, salvo ratifica del Consiglio di Dipartimento
Ciclo
Primo Semestre
Ore di attivita' frontale
72
Ore di studio individuale
78
Prerequisiti

Basi di genetica, basi di ecotossicologia